Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:




1 млрд. 104 млн. грн. ЕСВ уплатили  предприятия и предприниматели Луганщины за полгода, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Луганской области.

В Луганской области в январе-июне текущего года предприятия и предприниматели региона уплатили почти 1 млрд. 104 млн. грн. единого социального взноса на общеобязательное государственное социальное страхование. Только в июне плательщики ЕСВ региона уплатили свыше 231 млн. грн.

В ведомстве также напомнили, что 30 апреля 2015-го вступил в силу новый Порядок формирования и предоставления страхователями отчета о суммах начисленного единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, утвержденный приказом Министерства финансов Украины от 14.04.2015 г. № 435. В свою очередь, утратил силу приказ Министерства доходов и сборов Украины от 9 сентября 2013 № 454 «Об утверждении Порядка формирования и предоставления страхователями отчета о суммах начисленного единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование».

"В соответствии с новым Порядком плательщики единого взноса будут подавать отчетность в фискальные органы по месту регистрации любым удобным для них способом. Среди них - средствами электронной связи в электронной форме с соблюдением условия о регистрации электронной подписи ответственных лиц; на бумажных носителях, заверенных подписью руководителя страхователя и скрепленных печатью (при наличии), вместе с электронной формой на электронных носителях информации; на бумажных носителях, если у страхователя количество застрахованных лиц не превышает пяти; по почте с уведомлением о вручении и с описью вложения при условии, что у страхователя количество застрахованных лиц не превышает пяти", - сообщает пресс-служба ведомства.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: