Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



35 млн. грн. военного сбора поступило от жителей Луганщины с начала текущего года, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Луганской области.

С начала года плательщики Луганской области перечислили в бюджет 35 млн. грн. военного сбора. В частности, только в мае в казну поступило около 8 млн. грн. этого налога.

Налоговики напоминают, что с 1 апреля текущего года введена обновленная форма № 1ДФ, в разделе II которой налоговые агенты отражают информацию о военном сборе (общие суммы начисленных и выплаченных доходов, с которых удержан военный сбор, общую сумму начисленного и перечисленного в бюджет военного сбора).

Также в ведомстве отмечают, что в соответствии с Законом Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины» от 02.03.2015 г. № 211-VIII освобождаются от налогообложения военным сбором доходы, которые согласно разделу IV Налогового кодекса Украины не включаются в общий налогооблагаемый доход физических лиц кроме доходов, указанных в подпунктах 165.1.2, 165.1.18, 165.1.25, 165.1.51, 165.1.52 пункта 165.1 ст. 165 Налогового кодекса Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: