Четверг, 16 августа 2018, 13:011534413680 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Процессы создания в «ЛНР» банковской системы идут медленно, но с положительным результатом. Об этом заявил глава «ЛНР» Игорь Плотницкий, передает ЛуганскИнформЦентр.

«С ноября не было ни одного дня, чтобы мы не бились с проблемой создания банковской системы Республики. Но проблема эта существует, к сожалению, в той плоскости, где даже всех наших усилий недостаточно для ее решения. Все банки, все серверы были "завязаны" на Киеве. И сейчас нам несложно это все запустить. Но как только мы туда положим деньги – где они будут? Это вопрос», – отметил Плотницкий.

По его словам, в «ЛНР» до сих пор не создали банк «не потому, что не понимают необходимости этого, а потому, что хотим создать свой национальный банк».

По словам Плотницкого, создание собственной валюты «ЛНР» вызывает немало вопросов.

«Будет ли нам нужна промежуточная валюта на этот период? Мы обсуждали и просчитывали этот вопрос. Есть мнения и за и против. Специалисты предлагают разные варианты, мы встречаемся каждый день. Включить станок и напечатать наш луганский рубль – не проблема. Но его надо обеспечить», – заявил Плотницкий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: