Вверх

Руководство  "ЛНР" и "ДНР" решило вывезти работающее оборудование  своих заводов в РФ, а остальное порезать на металлолом.Об этом сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

Как сообщили в штабе Антитеррористического центра, приказы руководства "ДНР" и "ЛНР", уже доведены до сотрудников и руководителей предприятий Донецкой и Луганской областей.

"Начальник "главного управления разведки и контрразведки "ДНР" Петровский С.М. и его "соратники" хотят присвоить имущество Донецкого машиностроительного завода ВАТ "Точмаш" путем закрытия предприятия и продажи оборудования. Но такая ситуация не только с "Точмашем". Информация поступила синхронно от разведчиков с Луганщины, - сообщает Тымчук. - Так, по последним данным, руководство "ЛНР" дали приказ демонтировать действующее оборудование "Луганского тепловозного завода" и подготовить его к вывозу в РФ.

Аналогичная судьба якобы ожидает и филиал "Мотор Сич" в Снежном. 

Руководителям предприятий приказано, все, что останется – "порезать на металлолом и тоже вывезти в РФ".

Насколько эти приказы будут выполняться руководителями предприятий – пока не понятно. Ведь люди останутся без работы. А восстановить эти заводы ой как не просто", - сказали разведчики в АТЦ.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: