Вторник, 16 октября 2018, 05:311539657094 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

17 ноября заработал Луганский ЧАО "АМЗ" "(АвтоМотоЗапчасть") или бывший завод  автоклапанов. Об этом  на своей странице в Фейсбук сообщает председатель наблюдательного совета Андрей Недовес.
 
"Сегодня первый день работы завода, - пишет он. - Вставлены сотни и сотни стеклопакетов, заделаны провалы в корпусах цехов от снарядов гаубиц и мин. Получили половину от необходимых кВт нагрузки и то только с 23-00 до 6 утра. Пока нет решения, как в комендантский час подвозить сотни людей, но народ уже готов идти пешком откуда угодно и когда угодно. Понадобится минимум месяц для выхода на половину довоенного объема. Допускаю, что старого объема не достигнем никогда.Трафика на подвоз материалов с Украины и вывоз на Россию не существует. Работать будем пару месяцев на остатках материалов и на надежде. Надежде, что этот бред когда-нибудь прекратится".

"Знаю, что даже при всем при этом сотни моих коллег на мертвых заводах города мне завидуют.Вы спросите: при чем тут мороженное "Королевское"? Это не мороженное. Там труппы. "Двухсотые" по-нашему. Десяток этих прелестных машинок четыре месяца базировалось прямо перед областной администрацией, и очень часто, когда морг был переполнен, использовались не только для перевозки, но и для "временного хранения".Это все, что осталось от бизнеса лучшей дочери Луганщины Натальи Королевской. Все остальные предприятия гения менеджмента были убиты ей же задолго до войны и все силы отданы бюджету многострадальной Украины на посту министра соцполитики, правда, с тем же результатом". - сообщил А.Недовес. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: