Четверг, 16 августа 2018, 22:391534448376 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Совет директоров «Агротона» принял решение остановить птицеводческий бизнес в Луганской области, что приведет к списанию более $15 млн. Об этом говорится в сообщении компании, опубликованном на Варшавской фондовой бирже, передает latifundist.com.

Так, по информации источника, агрохолдинг не в состоянии обеспечить нормальную производственную деятельность в данном сегменте из-за постоянных взрывов, перебоев в поставках газа и электроэнергии.

Как отмечается в сообщении, несмотря на все усилия «Агротона» вести производство и сбор урожая в этом году в нормальном режиме, военный конфликт в Луганской области продолжает существенно влиять на деятельность агрохолдинга.

На данное время компания не в состоянии контролировать и имеет ограниченный доступ к примерно 20 тыс. га своей земли из-за присутствия там вооруженных сепаратистских групп. В результате военного конфликта в регионе повреждена часть железнодорожных путей и автомобильных трасс, прежде используемых компанией. Сейчас «Агротон» вынужден нести дополнительные логистические расходы на уровне $30-50 на тонне урожая.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: