Пятница, 17 августа 2018, 12:191534497555 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лисичанск (Луганская область) получил более 42 млн. грн. субвенции из государственного бюджета. Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского городского совета.

На очередной сессии городского совета депутаты рассмотрели и единогласно поддержали вопрос о внесении изменений в городской бюджет на 2014 год.

Говоря о внесении изменений в городской бюджет начальник финансового управления Лисичанского городского совета Николай Солодовник, в частности, отметил, что пришла субвенция в сумме 40 млн. грн. из государственного бюджета на погашение задолженности по разнице в тарифах на услуги тепловой энергии и услуги централизованного водоснабжения и водоотведения.

Также из государственного бюджета получена субвенция в сумме 928 тыс. грн. на капитальное строительство модульной котельной для теплоснабжения детского сада «Калинушка» и детской школы искусств г. Приволье, а также 1 млн. 342 тыс. грн. государственной субвенции на капитальное строительство модульной котельной для теплоснабжения нескольких объектов по ул. Северодонецкая.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: