Воскресенье, 27 мая 2018, 02:581527379080 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работа Лисичанского завода «Пролетарий», которому нанесен урон не менее 50 млн.грн., будет возобновлена в ближайшее время. Об этом заявил лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко во время визита в Луганскую область.

«Очень важно, чтобы завод «Пролетарий» начал работать уже в ближайшие дни. Для этого необходимо убрать воинские формирования, которые базируются на территории завода и обеспечить его нормальное функционирование», - заявил Юрий Бойко.

По мнению Бойко недопустимо, когда воинские части располагаются в производственных цехах.

«Это создает серьезные проблемы для предприятия и негативно сказывается на его работниках.В ближайшее время мы обратимся к руководству Министерства обороны доля того, чтобы они убрали воинские части с территории завода и люди могли выйти на работу», - подчеркнул  Бойко. - Лисичанский стеклозавод «Пролетарий» - единственный в Украине национальный производитель флоат-стекла и современной стекольной продукции. Кроме того, это одно из бюджетообразующих предприятий Лисичанска».

Напомним, производство продукции на заводе полностью было остановлено в мае 2014 года, а во время проведения АТО предприятие пострадало от артиллерийских обстрелов и авиационных ударов. По предварительным подсчетам, сумма убытков составила не менее 50 млн гривен. 

Как заявляет Ю.Бойко, при содействии «Оппозиционного блока» работа Лисичанского стеклозавода «Пролетарий» будет возобновлена в ближайшее время.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: