Пятница, 19 октября 2018, 02:111539904269 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Оппозиционный блок» возобновил поставку газа для Северодонецкого «Азота» . Об этом лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко сегодня заявил журналистам в Северодонецке, сообщает пресс-служба «Оппозиционного блока».

«Северодонецкий Азот» - одно из предприятий, от которых зависит судьба всего Донбасса. Сегодня здесь работает более семи тысяч людей, а продукция завода необходима всему государству», - отметил Юрий Бойко, отвечая на вопросы луганских журналистов.- Завод долго не работал и сегодня восстанавливает свое производство благодаря существенной помощи представителей «Оппозиционного блока». В частности, нам удалось возобновить поставки газа на предприятие».

Лидер «Оппозиционного блока» также отметил, что «в большинстве случаев предприятия в стране останавливаются из-за бездарной политики действующего правительства». И добавил, что план восстановления Донбасса, разработанный «ОБ», должен быть реализован в ближайшее время - " еще до зимы".

«Абсолютно все предприятия Донбасса должны возобновить работу. И «Оппозиционный блок» сделает для этого все. Мы уверены, что после смены власти страна будет обеспечена газом, не будет никаких катаклизмов , мы этого никогда не допускали и не допустим. А то, что сегодня происходит с тарифами, с национальной валютой, свидетельствует о полном отсутствии грамотной экономической политики у нынешнего правительства», - заявил Бойко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: