Четверг, 17 августа 2017, 09:131502950386 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная регистрационная служба Украины восстановила доступ пользователей в Единый госреестр юридических и физических лиц-предпринимателей на освобожденных территориях. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства.

Так, восстановлен доступ к регистрационным службам Славянска Донецкой области и Новоайдара Луганской области. 

Отметим, что ранее был возобновлен доступ пользователей госреестра обременений движимого имущества и госреестра прав на недвижимое имущество в Славянске и районе Донецкой области, а также в Новоайдарском районе Луганской области.

Напомним, доступ к единым и государственным реестрам информационной системы Министерства юстиции Украины на территории проведения антитеррористической операции (АТО) был временно закрыт с 17 июня. 
В частности, был приостановлен доступ пользователей в госреестр обременений движимого имущества, госреестра прав на недвижимое имущество и Единого госреестра юридических и физических лиц-предпринимателей до окончания антитеррористической операции на востоке Украины на территории Луганской области (Кременского, Сватовского, Троицкого, Белокуракинского, Старобельского, Беловодского, Новопсковского, Марковского, Меловского районов), города Славянск и Славянского района Донецкой области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: