Пятница, 19 октября 2018, 14:111539947511 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Укринбанк" приостановил работу своих отделений , а "ПриватБанк" открыл ряд отделение  в Луганской области, - сообщают пресс-службы банков.

Как сообщает пресс-служба "Укринбанка", с 21.07.2014 в связи с обострением ситуации на востоке Украины, усилением боевых действий и криминогенной обстановкой в отдельных регионах, с целью безопасности клиентов и сотрудников ПАО „Укринбанк" временно приостанавливает деятельность всех отделений, находящихся в Донецкой и Луганской областях.

Банк приостановил работу двух отделений в Донецке, расположенных по адресам: проспект Мира, 4 и ул. Патриса Лумумбы, 20; отделения в Торезе (ул. Шоссейная, 1-а),четырех отделений в Луганске (ул. Алексеева, 13; ул. Жовтнева, 3; городок Луганского аграрного университета, 1; квартал 50-летия Обороны Луганска, 1).

Также приостановлена работа отделений в Свердловске (ул. Пирогова, 3), Краснодоне (Микроцентр, 23) и Стаханове (ул. Богдана Хмельницкого, 36).

22 июля ПриватБанк восстановил обслуживание клиентов еще в 4 городах востока Украины , освобожденных от боевиков: Дзержинске, Дебальцево и Новгородском в Донецкой области и Рубежном Луганской области.

Всего же сегодня в Донецкой области сеть отделений банка, восстановленных после действий боевиков, насчитывает 110 отделений. Сеть терминалов самообслуживания, в которых можно получить банковские услуги самостоятельно, по данным на 22 июля, насчитывает 830 терминалов. Также в Донецкой области работает 173 банкомата ПриватБанка.

По данным пресс-службы банка, в крупных городах региона, освобожденных от террористов, банком полностью восстановлена нормальная работа сети отделений и банкоматов. Так, в Краматорске активно обслуживают клиентов 24 отделения, 63 банкомата и 85 терминалов самообслуживания ПриватБанка. В Славянске полностью восстановлены и работают 4 отделения, 3 банкомата и 12 терминалов самообслуживания. За последние 7 дней владельцы зарплатных, пенсионных и других карт ПриватБанка в Краматорске и Славянске получили через банкоматы банка выплаты на общую сумму свыше 135 млн грн.

В Луганской области, где многие города еще охвачены активными боевыми действиями, открыто для обслуживания клиентов 21 отделение ПриватБанка, работает 12 банкоматов и 120 терминалов самообслуживания. 23 июля ПриватБанк начнет восстановление банковской инфраструктуры в освобожденном силами АТО Северодонецке.

Также в ПриватБанке сообщили, что теперь на сайте Vostok.pb.ua и интерактивной карте ПриватБанка map.pb.ua ежедневно автоматически обновляется информация о всех работающих и временно не работающих отделениях, банкоматах и терминалах самообслуживания банка. Работающие отделения выделены зеленым цветом, неработающие – серым.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: