Понедельник, 15 октября 2018, 14:131539601984 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ДТЭК Свердловантрацит накопил пока «некритичные» запасы угля в 405 тыс т и эскортирует в Европу и Азию уголь, добытый в Ростовской области. Об этом ОстроВу рассказал информированный источник.

Как сообщили в ДТЭК Свердловантрацит,  отгрузка угля с некоторых складов  компании в настоящее время затруднена из-за того, что они находятся в зоне боевых действий и подача вагонов к ним осложнена.

«Имеющийся запас угля составляет 405 тыс. тонн, что не является критичным объемом при номинальной суммарной вместимости складов в 560 тыс. тонн. После стабилизации обстановки в районе процесс отгрузки потребителям будет осуществляться в обычном режиме», - рассказал источник.

Также нам подтвердили, что ДТЭК эскортирует ( сопровождает доставку) в Европу и страны Азии уголь, добытый на своих шахтах в Ростовской области, а также сторонний российский ресурс через порты Украины. Компания осуществляет транзитные поставки угля из России для дальнейшего экспорта.

В первом квартале 2014г. было экспортировано на внешние рынки 221,2 тыс. т. угля с российских активов компании и около 8 тыс т. стороннего российского ресурса.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: