Воскресенье, 19 августа 2018, 15:151534680920 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ПАО «Укртелеком» ввел специальный тариф за приостановление телекоммуникационный услуг для абонентов Луганской и Донецкой областей. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Так, Укртелеком предлагает своим абонентам в Луганской и Донецкой областях специальный тариф за временное приостановление услуг фиксированной телефонии и Интернет-доступа. Стоимость сервиса составляет 1 гривен в месяц.

«Оператор с пониманием относится к обстоятельствам своих клиентов в восточной Украине. Для абонентов Луганской и Донецкой областей, которые были вынуждены покинуть территорию проживания или не имеют возможности оплачивать услуги связи в полном объеме, Укртелеком внедрил специальный тариф за временное приостановление действия своих популярных услуг», - говорится в сообщении.

Тариф составляет 1 гривну в месяц с учетом НДС. Это предложение распространяется на пользование фиксированным телефоном и доступ к сети Интернет. Воспользоваться сервисом могут абоненты – физические лица, а также юридические лица, в том числе корпоративные и бизнес-клиенты.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: