Вверх

«Лугансктепловоз» намерен поставить компании «Российские железные дороги» 338 секций тепловозов в 2014 г. Об этом говорится в предновогоднем интервью генерального директора ПАО «Лугансктепловоз» Павела Цеснека, которое размещено на сайте «Лугансктепловоза».

Как сообщает П.Цеснек, согласно контракту «Лугансктепловоз» должен будет поставить РЖД в 2014г.  220 секций тепловоза 2ТЭ116У и 24 секции 3ТЭ116У, а также 88 секций тепловоза 2ТЭ116УД с американской силовой установкой.

«Мы должны изготовить, испытать и сертифицировать опытный образец нового локомотива 2ТЭ116УР с германским дизелем фирмы МТУ. Будут идти работы по проектированию нового тепловоза ТЭ44 мощностью 6000 л.с. в секции и тепловоза 2ТЭ116УГ с газодизельной силовой установкой.Воплощаются в жизнь постановления Кабинета Министров Украины об обновлении локомотивного парка. Наш завод должен поставить «Укрзализныце» 300 грузовых электровозов постоянного и переменного тока», - уточняет он.

По словам гендиректора, данный подвижной состав будет эксплуатироваться на Донецкой и Одесской железных дорогах.

Также идет работа по выпуску электровозов в содружестве с Новочеркасским заводом.

" Новочеркасскими коллегами начался уже в 2013 году, в будущем году продолжится, а в 2015 году завод выйдет на производственную мощность 100 электровозов (200 секций) в год. К тому времени украинские предприятия - поставщики комплектующих узлов и агрегатов для производства электровозов должны будут значительно нарастить свои объемы производства. Это ответственный заказ, выполнение которого потребует максимального напряжения всех сил трудового коллектива завода", - добавил П.Цеснек.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: