Четверг, 16 августа 2018, 00:071534367261 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Облсовет не поддержал предложение депутата от КПУ Максима Чаленко об обращении к Президенту Украины по поводу подписания договора об ассоциации с ЕС. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».

М. Чаленко сегодня на сессии облсовета обратился к депутатам с предложением включить в повестку дня обращение к Президенту Украины Виктору Януковичу.

«Мы обращаемся в связи с судьбоносным выбором, который готовиться совершить Украина. В ноябре на саммите ЕС Украина может подписать соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС. Мы серьезно обеспокоены. Этот политический шаг может привести к катастрофическим последствиям для экономики Луганской области. Данное решение приведет к краху экономики, так как предприятия области тесно связаны с Россией», - заявил М. Чаленко.

Коммунист потребовал включить вопрос в повестку дня, чтобы дать возможность депутатам выразить свою позицию «относительно дружбы с РФ».

Вопрос о включении был поставлен на голосование, однако депутаты облсовета не поддержали обращение М. Чаленко.

«Не нужно политизировать и нагнетать страх. Это сугубо экономический вопрос, так что не нужно бросаться громкими словами такими, как дружба народов», - обратился к коммунисту В. Голенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: