Вторник, 21 августа 2018, 23:211534882913 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Официальная информация относительно массового сокращения работников Стахановского вагоностроительного завода на сегодня отсутствует. Об этом сегодня, 21 октября, на брифинге заявил директор Луганской областной службы занятости Сергей Болотский, передает корреспондент «ОстроВа».

Так, по его словам, на сегодняшний день нет официальной информации о массовом сокращении работников Стахановского вагоностроительного завода. Тем не менее, С. Болотских отметил, что есть тенденция к увольнению многих работников по собственному желанию.

«Действительно, сегодня наблюдается тенденция увольнения работников Стахановского вагоностроительного завода по собственному желанию, а также путем расторжения коллективного договора. В связи с этим территориальным центром занятости ожидается около 700 рабочих, уволившихся с предприятия», - сказал С. Болотский.

По его словам, центр занятости справится с таким количеством бывших работников Стахановского вагоностроительного завода. Он также отметил, что для решения данной проблемы будут привлечены специалисты из центров занятости близлежащих городов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: