Пятница, 17 августа 2018, 10:171534490249 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Канадская компания EastCoal Inc. приостановила добычу угля на шахте "Вертикальная" (Свердловск Луганской обл.), переведя ее в режим консервации. Об этом сообщает «Дело».

По информации издания, соответствующее решение компания приняла, поскольку не смогла договориться о привлечении финансирования.

В связи с финансовыми трудностями руководство EastCoal решило приостановить торги акицями компании на TSX Venture Exchange и AIM. Кроме того, отправлены в отставку два не исполнительных директора EastCoal.

Как сообщалось, в июле EastCoal возобновила добычу угля антрацитовой группы на шахте "Вертикальная", работы велись на новом пласте h11в. Проектная мощность шахты "Вертикальная" по добыче антрацита составляет 3 млн тонн в год.

Ранее EastCoal инициировала санацию "Интер-инвест уголь", являющегося оператором шахты им.Менжинского. В рамках санации была продана "Донбассэнергоуглю" новая обогатительная фабрика в Первомайске. Также принято решение о передаче шахты им.Менжинского ("Мария-Глубокая", Первомайск Луганской обл.) в управление Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: