Пятница, 19 октября 2018, 04:091539911374 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задолженность по зарплате с начала октября сократилась на 2,1 млн. грн. и сегодня составляет 56,3 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Набольшее сокращение долгов произошло на экономически активных предприятиях области – 2,1 млн. грн, т.е. почти на 9% по сравнению с концом сентября. Сегодня долги на них составляет 22,7 млн. грн. Самые крупные долги остались в Луганске − 4 млн. 369 тыс. грн, Антраците – 3,5 млн. грн, Свердловске – 3, 42 млн. грн,и в Антрацитовском районе – около 2,9 млн. грн. При этом полностью ликвидирована задолженность на экономически активных предприятиях Брянки, Кировска, Красного Луча, Ровеньков, Белокуракинского, Беловодского, Краснодонского, Лутугинского, Марковского, Меловского, Новоайдарского, Новопсковского, Сватовского и Попаснянского районов.

На государственных предприятиях долги по зарплате составляют 5,6 млн. грн, уменьшившись в течение последней недели на 100 тыс. грн. – 2%. Самые крупные должники – в Антраците (2,68 млн. грн), Лисичанске (более 1,5 млн. грн) и в Луганске (более 800 тыс. грн). без долгов работают госпредприятия Алчевска, Брянки, Кировска, Краснодона, Первомайска, Ровеньков Свердловска и Стаханова, а также всех районов области.

Коммунальные предприятия сократили долги перед своими работниками на 3,5% − до 200 тыс. грн. здесь самые большие суммы задолженности остались в Луганске (более 1,6 млн. грн), Алчевске (более 1 млн. грн), а также В Красном Луче, Кировске, Лисичанске, Первомайске и Попаснянском районе. Без долгов – коммунальные предприятияБрянки, Свердловска, Стаханова и Северодонецка.

На предприятиях-банкротах и прохозящих санацию, а также на экономически неактивных предпритиях задолженность по зарплате осталась неизменной и составляет 24,4 млн. грн и 9,1 млн. грн соответственно.

По данным Департамента соцзащиты, самые крупные суммы долгов – от 6 до 9 с лишним миллионов гривен сконцентрированы в 5 городах области – Луганске, Лисичанске. Северодонецке, Стаханове, Свердловске. При этом полностью справились с проблемой долгов по зарплате 8 районов Луганщины – Беловодский, Краснодонский, Лутугинский, Марковский, Меловской, Новоайдарский, Новопсковский и Сватовский.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: