Вторник, 23 октября 2018, 12:341540287240 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В шахтоуправлении «Суходольское-Восточное» комиссии Метинвеста демонстрировали «систему позиционирования персонала». Об этом пишет газета «Шахтер Краснодона».

В шахтоуправлении «Суходольское-Восточное» ПАО «Краснодонуголь» состоялось очередное заседание выездной Центральной комиссии по промышленной безопасности, охране здоровья и охране окружающей среды Горнодобывающего дивизиона Группы Метинвест.

В работе комиссии приняли участие директор Горнодобывающего дивизиона Николай Ищенко, директор по технике безопасности дивизиона Олег Нелень, а также генеральные директора предприятий входящих в горнодобывающий дивизион.

В шахтоуправлении для членов комиссии провели обзорную экскурсию по предприятию, презентовали диспетчерский пункт и современную систему позиционирования персонала, где продемонстрировали информативный ролик о работе системы позиционирования персонала и аэрогазовой защиты.

Основой программы стало посещение горных выработок структурного подразделения. Члены комиссии побывали на глубине 915 метров, посетили выработки, примыкающие к выемочному участку 25-й западной уклонной лавы, а также побывали на центральной подземной подстанции и насосной камере.

После посещения горных выработок состоялось пленарное заседание, где комиссия рассмотрела наработанные мероприятия, направленные на снижение уровня производственного травматизма в «Суходольском-Восточном», заслушала отчет генерального директора «Краснодонугля» Александра Ангеловского о результатах работы группы по безопасности при транспортировке грузов и внедрении на шахтах компании электронных карт вентиляции.

«Первоочередная задача компании - управление производственными рисками, создание на рабочих местах безопасных условий труда. Компания ежегодно внедряет организационные и технические мероприятия в сфере охраны труда и промышленной безопасности, направленные на снижение уровня травматизма и профессиональных заболеваний», – заявил А. Ангеловский.

Как рассказал гендиректор, система позиционирования, которую внедрили в шахтоуправлении, - новый уровень в реализации программ, направленных на повышение уровня безопасности в шахте. Следом за шахтоуправлением «Суходольское-Восточное» систему позиционирования введут в шахте «Самсоновская-Западная».



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: