Понедельник, 22 октября 2018, 13:181540203537 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работа по конкретизации сроков и адресов предприятий Луганской области, на которых создаются новые рабочие места, остается незавершенной. Об этом заявил первый заместитель председателя Луганской ОГА Эдуард Лозовский, передает пресс-служба ведомства.

Сегодня, 5 июля 2013 года, Э. Лозовский провел совещание в режиме видеоконференции по вопросам разработки Программы занятости населения городов и районов Луганщины на период до 2017 года.

Так в настоящее время остается незавершенной работа по конкретизации: на каких именно предприятиях, когда и сколько будет создаваться новых рабочих мест в течение каждого из ближайших пяти лет. 

Например, в Алчевске до 2017 года планируют создать 2,5 тысячи рабочих мест (по 500 ежегодно), но из них конкретизированы на сегодня только данные на 2013-2014 годы. Аналогичная ситуация наблюдается в большинстве городов Луганщины. 

Худшая ситуация, где запланированные цифры менее всего конкретизированы, – в Стаханове, Северодонецке, Ровеньках. В районах области ситуация лучше: здесь больше половины территорий уже справились с поставленной задачей.

В Луганске из запланированных 3 тыс. 164 новых рабочих мест конкретизированы данные только по 933. 

«Луганск – это 42% промышленного производства области, поэтому областному центру – особое внимание. Он должен стать лидером и примером для всех в реализации программы занятости», – отметил Э. Лозовский.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: