Понедельник, 22 октября 2018, 22:311540236692 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Лугансктепловоз» готов выпускать для «Укрзализныци» 2-3 поезда в месяц, если будет такая потребность. Об этом в интервью СМИ заявил гендиректор Павел Цеснек, сообщает пресс-служба предприятия.

Отвечая на вопрос, хватило бы у «Лугансктепловоза» мощностей, чтобы перекрыть потребность Укрзализныци своей продукцией, П. Цеснек сказал:

«Если будет такая потребность, мы готовы 2-3 поезда в месяц выпускать. Это вполне реально. Вопрос только в том, насколько «Укрзализныця» готова к этому».

Он добавил, что сейчас предприятие выпускает одну секцию тепловоза в сутки.

Что касается планов и перспектив на текущий год, гендиректор «Лугансктепловоза» рассказал, что, прежде всего, предприятие продолжит сотрудничество с Российской Федерацией:

«В январе на Российские железные дороги отправлено 10 секций тепловоза 2ТЭ116У, изготовлены 2 секции тепловоза 2ТЭ116УД с силовой установкой «General Electric», успешно выполнены работы по кооперации и поставке запасных и комплектующих изделий. В феврале заказчику отправлено 14 секций тепловоза 2ТЭ116У, а также 8 секций тепловоза 2ТЭ116УД. Построен первый трехсекционный тепловоз 3ТЭ116У и, как я уже сказал, представлен руководству РЖД. Также идёт подготовка производства для возможной поставки нескольких тепловозов в Узбекистан, перспективны и другие страны СНГ. Возможно, будут дополнительные заказы из Монголии. Ведем переговоры с Пакистаном, с Ираком».

При этом П. Цеснек гарантирует, что существующих мощностей предприятия хватит, чтобы удовлетворить заказчиков.

«Но если не будет хватать наших мощностей, можно решить вопрос за счет кооперации с предприятиями Луганской области», - добавил он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: