Суббота, 20 октября 2018, 01:421539988972 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Программа внутриобластной кооперации, которая реализуется в Луганской области, - хороший способ привлечь дополнительные источники поступления в местные бюджеты. Об этом заявил первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Эдуард Лозовский в ходе совещания.

«Время, когда территории клянчат деньги у области, закончилось. Необходимо создавать дополнительные источники поступления в местные бюджеты, и внутриобластная кооперация хороший способ для этого», - отметил первый заместитель губернатора, раскритиковав инертность и безынициативность, с которыми подходят местные власти к выполнению программы.

Как отметил Э. Лозовский, местные власти не всегда владеют ситуацией на местах: отчетность и статистика сильно расходятся с реальной картиной дел. Так, в Меловском районе, по статистической отчетности, работает всего два предприятия, а на деле их 72.

«Информация о них поможет найти применение выпускаемой продукции в производстве других, более крупных, предприятий. Для этого информацию о себе предприятия должны внести в единый реестр и разместить на едином информационном портале субконтрактации», - отметили в ЛОГА.

Также в ходе совещания выяснилось, что в Кировске, одном из самых проблемных городов области, числится всего 5 производственных предприятий, но с учетом малых частных предприятий их порядка 200. Городские власти уже начали работу по налаживанию контактов с ними и выходу на кооперационные связи.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: