Понедельник, 15 октября 2018, 22:551539633337 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ПАО «Лисичанский стеклозавод «Пролетарий» претендует на получение госзаказа на изготовление стеклянных судебных кабин. Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского горсовета.

ПАО «Лисичанский стеклозавод Пролетарий» одним из первых в Украине разработал и подал в соответствующую госструктуру — ГП «Судебный строительно-экспертный центр» — техническую документацию на судебную кабину собственного производства. Разработка специалистов «Пролетария» была признана в ГП «Судебный строительно-экспертный центр» удовлетворяющей всем требованиям и стандартам.

13 июня первая такая кабина установлена в одном из судебных залов Лисичанского городского суда.

Как отметил заместитель директора ГП «Судебный строительно-экспертный центр» Николай Гончарук, конструкция, собранная на «Пролетарии» отличается хорошим инженерным решением, многовариантна в установке и, что не мало важно, сделана из отечественных материалов.

В то же время, заместитель председателя правления по правовым вопросам ПАО «Лисичанский стеклозавод «Пролетарий» Максим Белуха отметил, что на данный момент предприятие подало заявку на получение госзаказа на производство и установку таких судебных кабин по восточному региону страны.

«Надеемся, что при поддержке народного депутата Украины Сергея Дунаева, представляющего наш регион в высшем законодательном органе, нам удастся получить государственный заказ, — отмечает он. — Это даст предприятию возможность получить дополнительные оборотные средства, что, как вы понимаете, позитивно скажется и на наполнении городского бюджета».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: