Воскресенье, 27 мая 2018, 04:151527383711 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ООО «Интер-инвест уголь» продлило срок приема тендерных предложений по продаже обогатительной фабрики в г.Первомайск, Луганская область. Об этом "ОстроВу" сообщает пресс-служба компании.

Решение принято в связи с необходимостью обеспечения всего комплекса организационных и юридических процедур проведения тендера. Для этого ООО "Интер-инвест уголь" привлечет независимую компанию, специализирующуюся на организации открытых торгов.

Как сообщалось, тендер по продаже обогатительной фабрики был объявлен 29 мая 2013 года. Вырученные от продажи объекта средства ООО «Интер-инвест уголь» направит на погашение задолженности по заработной плате работникам шахты «Мария-Глубокая».

Как сообщает пресс-служба, обогатительная фабрика построена в 2013 году, полностью укомплектована оборудованием фирмы Keats Engineering (Великобритания). Предназначена для переработки рядового угля или материала породных отвалов. В настоящий момент фабрика готова выпускать товарную продукцию. Балансовая стоимость объекта 32 млн.грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: