Воскресенье, 27 мая 2018, 23:071527451640 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания EastCoal Inc. (Канада) приняла решение о возобновлении работ на шахте «Вертикальная» (г. Свердловск, Луганская область), которые были приостановлены в 1-ом квартале 2013 года из-за проблем с финансированием. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба компании.

Компания уже приступила к погашению задолженности по заработной плате сотрудникам угольного предприятия. 5 июня 2013 г. выплачена зарплата за февраль текущего года.

На данный момент EastCoal Inc. находится в финальной стадии привлечения средств для дальнейшей реализации проекта. Для этого компания осуществляет дополнительный выпуск и частное размещение 351,9 млн акций номинальной стоимостью $0,02 на общую сумму $7,04 млн.

Напомним, с февраля 2013 г. EastCoal Inc (Канада) прекратила финансирование проекта по добыче и обогащению угля на шахте «Мария-Глубокая». Компания объяснила свое решение негативными тенденциями на мировом рынке угля и самой серьезной за последние 30 лет рецессией на рынке финансовых ресурсов, направляемых в сырьевые отрасли.

22 мая Совет директоров компании EastCoal Inc постановил, что в отношении ООО «Интер-инвест уголь», которое занимается разработкой шахты «Мария-Глубокая», должен быть применен режим распоряжения имуществом (санация).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: