Воскресенье, 21 октября 2018, 05:001540087221 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Минэнергоугля намерено провести в июле на Луганщине совещание по проблемным вопросам социальной сферы угольной отрасли. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

4 июня 2013 года Луганскую область с рабочей поездкой посетил Министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий. Отвечая на вопросы журналистов, председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк напомнил, что между Луганской ОГА Министерством энергетики и угольной промышленности подписан договор о сотрудничестве.

 Благодаря этому документу Луганщине удается оперативно и системно решать целый блок вопросов экономического и производственного характера.

«Однако меня, как губернатора, больше интересует преодоление социальных проблем на угольных территориях», – отметил глава облгосадминистрации. Эти вопросы он поднимает в ходе каждой встречи с представителями профильного ведомства, обращая их внимание на проблемы территорий, пострадавших от закрытия шахт, а также необходимость решения экологических вопросов и развитие инфраструктуры. «Эти вопросы мы будем обсуждать и сегодня», – добавил В. Пристюк.

Э. Ставицкий на это ответил, что он является куратором Луганской области. 

«Поэтому сегодняшняя поездка на Луганщину для меня не последняя, и уже в июле у нас состоится новая встреча с губернатором, в ходе которой мы намерены гораздо больше внимания уделить решению проблемных вопросов именно социальной отрасли», – заявил он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: