Вторник, 21 августа 2018, 08:491534830550 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Общая сумма задолженности по заработной плате на 31 мая по сравнению с предыдущей отчетной датой (24 мая) уменьшилась на 1,7 млн. грн., или на 2, 8% и составила 59,7 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

По экономически активным предприятиям задолженность по выплате заработной платы уменьшилась в течение отчетного периода на 1,5 млн. грн., Или на 5,6% и составила 25,4 млн. грн. 

Отсутствуют долги по выплате заработной платы на экономически активных предприятиях городов Брянка и Ровеньки, Попаснянского и Старобельского районов.

Задолженность по выплате заработной платы работникам предприятий государственной и государственно-корпоративной форм собственности уменьшилась по сравнению с передней отчетной датой на 0,2 млн. грн., Или на 3,1% и составила 6,3 млн. грн.

По предприятиям коммунальной и коммунально-корпоративной форм собственности сумма долга по выплате заработной платы на прошлой неделе уменьшилась на 0,5 млн. грн., Или на 19,2% и составила 2,1 млн. грн.

По предприятиям, которые проходят процедуру санации или банкротства, сумма долга уменьшилась по сравнению с передней отчетной датой на 0,2 млн. грн., Или на 0,8% и составила 25 млн. грн.

По экономически неактивным предприятиям сумма долга осталась на уровне с передней отчетной датой - 9,3 млн. грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: