Пятница, 19 октября 2018, 10:201539933605 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство инфраструктуры пока находится в поиске источника финансирования программы производства электровозов на мощностях "Лугансктепловоза". Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Козак на брифинге в Одессе, сообщает "УКРИНФОРМ".

"Пока не определили эти источники. Мы ожидали, что это будет в течение недели, но, к сожалению, отдельные инвесторы, в том числе российские, пока что сделали паузу по этому вопросу", - сказал В. Козак.

Министр отметил, что на сегодняшний день есть также альтернативное предложение, и этот вопрос не снимается с повестки дня. 

"Сегодня защищено технико-экономическое обоснование в одном из отечественных банков Украины для того, чтобы мы могли максимально локализировать производство в Украине, поэтому в ближайшее время - я думаю, в течение месяца - вы этот результат увидите", - сказал он.

Коснувшись вопроса источников финансирования, Владимир Козак отметил: "Любые источники, которые имеют деньги".

Напомним, ПАО "Лугансктепловоз" и "Укрзалізниця" подписали протокол, согласно которому будет заключен договор на поставку 300 грузовых магистральных электровозов постоянного и переменного тока.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: