Вверх

Городское КП «Луганскэлектротранс» скрывает долг по заработной плате – почти 1,5 млн. грн. Об этом 24 января в Луганской облгосадминистрации в ходе заседания рабочей группы по погашению задолженности по заработной плате и социальным выплатам сообщил заместитель начальника территориальной Государственной инспекции труда в Луганской области Олег Кувычко, передаёт корреспондент «ОстроВа».

Как сообщил О. Кувычко, в ходе проверки предприятия инспекцией по труду выяснилось, что «Луганскэлектротранс» скрывает реальные долги по зарплате.

«У них долг не 285 тыс. грн., как они предоставляют в отчётах, а – 1 млн. 440 тыс. грн.».

По его словам, это задолженность за ноябрь и декабрь. Кроме того, предприятия должно в Пенсионный фонд около 10 млн. грн.

Первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Эдуард Лозовский поручил областному управлению инфраструктуры и туризма провести анализ работы ГКП «Луганскэлектротранс» и обратиться в прокуратуру.

«Необходимо выяснить, где покупались новые троллейбусы, за какие средства, как это предприятие расходует госсубвенцию. Возможно, необходимо пересмотреть маршрутную сеть Луганска», - заявил он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: