Понедельник, 22 октября 2018, 13:481540205319 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Стаханов получит стабильно работающий ферросплавный завод. Об этом заявил начальник управления промышленности и развития инфраструктуры Луганской облгосадминистрации Дмитрий Дрожжин, сообщает «ЛОТ».

«Сегодня люди отправлены в отпуска с сохранения две трети тарифной ставки. Молниеносной была реакция губернатора. Мы направили соответствующее обращение в Кабмин. Обоснованно вызывает беспокойство это положение. Но, я думаю, в скором времени все разрешится. Ситуация под личным контролем губернатора. И скоро, я думаю, Стаханов получит стабильно работающий завод, а стахановчане - уверенность в завтрашнем дне», - прокомментировал ситуацию на заводе Д. Дрожжин.

Как сообщалось ранее, ПАО "Стахановский завод ферросплавов" (СЗФ, Луганская обл.) с 1 декабря прекратило выпуск продукции и остановило печи в связи с убыточностью производства при существующем уровне тарифов на электроэнергию. Проблемы на предприятии начались с тех пор, как его перевели во второй класс потребителей электричества.

Чтобы не допустить закрытия предприятия и социально-экономической катастрофы заводчане еще весной собрали подписи под обращением к высшим органам власти с просьбой оставить предприятие в первом классе потребителей электроэнергии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: