Вверх

Генеральный директор ЧАО "ЛИНИК" Андрей Яковлев распорядился создать комиссию по проверке информации о якобы имеющихся случаях массового хищения технологического оборудования на предприятии. Об этом сообщает «Нефтерынок».

Согласно сообщению "ЛИНИКа" в четверг, по итогам 10-дневной проверки будут приняты решения, соответствующие требованиям действующего законодательства Украины.

"Все приведенные утверждения будут проверены, поскольку акционеры и менеджмент завода заинтересованы в сохранении целостности актива. В своей деятельности мы прозрачны и открыты, а спекуляции общественным мнением считаем недопустимыми. В настоящее время персонал завода работает в обычном пятидневном рабочем режиме", - приводятся в сообщении слова А. Яковлева.

В настоящее время ТНК-ВР находится в процессе переговоров о продаже Лисичанского НПЗ, который по-прежнему находится в ее собственности, с несколькими потенциальными покупателями, уточняется в сообщении.

Кроме того, как сообщила в четверг пресс-служба прокуратуры Луганской области, проверку появившейся в СМИ информации о хищении также проведут правоохранительные органы. По ее данным, пока заявлений о хищениях в прокуратуру и милицию со стороны собственников предприятия не поступало.

В среду в украинских региональных СМИ появилась информация о том, что трудовой коллектив "ЛИНИКа" написал письмо к президенту Украины о якобы имеющихся случаях массового хищения технологического оборудования на Лисичанском НПЗ.

Как сообщалось, в настоящее время ЧАО "ЛИНИК", принадлежащее ТНК-ВР, находится на внеплановом ремонте, начатом после остановки завода в марте 2012 г.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: