Суббота, 18 августа 2018, 09:201534573221 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральным директором Лисичанского НПЗ назначен Андрей Яковлев. Об этом сказано в сообщении предприятия в системе раскрытия Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), сообщает УНИАН.

Согласно сообщению, соответствующее решение Наблюдательный совет принял на заседании 22 ноября.

До своего назначения А. Яковлев с 11 апреля 2012 года занимал должность исполняющего обязанности генерального директора Лисичанского НПЗ, до того – директора по производству - главного инженера завода.

Напомним, в марте текущего года в связи с убыточностью нефтепереработки в Украине менеджмент ТНК-ВР принял решение приостановить поставки сырья на Лисичанский НПЗ, остановив его на внеплановый ремонт. С сентября российско-британская ТНК-ВР вела переговоры с несколькими претендентами о продаже Лисичанского нефтеперерабатывающего завода в Украине. Одним из претендентов на покупку Лисичанского НПЗ называли украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа (владельца Group DF, объединяющей химические и газоснабжающие активы).

На данный момент на Лисичанском НПЗ проходят ремонтные работы, ожидается итог международного аудита, который поставит «точку» в вопросе собственности на предприятие.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: