Понедельник, 28 мая 2018, 13:081527502131 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

850 млн. грн. составляет сумма задолженности компании «Лугансквода» за потреблённую электроэнергию. Об этом 20 ноября на пресс-конференции сообщил гендиректор ООО «Луганское энергетическое объединение» Владимир Ткач, передаёт корреспондент «ОстроВа».

«В нашей компании экономическая ситуация очень тяжёлая. Задолженность потребителей перед нами составляет 1 млрд. 200 млн. грн. Это колоссальная сумма. Из этой суммы 850 млн. грн. – это долг компании «Лугансквода», - рассказал В. Ткач.

По его информации, только в Луганской области водопоставляющая компания не рассчитывается за потреблённую электроэнергию.

«Ежемесячно «Лугансквода» потребляет электроэнергии на сумму 23-24 млн. грн. При этом за прошлый месяц водники рассчитались с нами только на 2 тыс. грн. То есть ежемесячно мы не дополучаем 23-24 млн. грн.», - отметил В. Ткач.

Он заявил, что энергетики не намерены мириться с этой ситуацией, однако «ЛЭО» не имеет права отключать водоканал от электроснабжения.

«Все суды мы выиграли. Счета «Луганскводы» арестованы. Все материалы переданы в исполнительную службу, однако дело дальше не движется. «Лугансквода» открывает новые счета, прячется от нас. Как они это делают? В этом должны разобраться правоохранители», - считает гендиректор «ЛЭО».

«Мы будем садиться за стол переговоров с «Луганскводой» и будет искать компромисс», - добавил он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: