Воскресенье, 20 мая 2018, 15:261526819166 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Местные бюджеты Луганской области получили из государственного бюджета 126,9 млн. грн. целевых межбюджетных трансфертов с начала ноября 2012 г. Об этом сообщает Главное финансовое управление Луганской облгосадминистрации.

Так, за указанный период перечислены субвенции в общем объеме 126,964,0 тыс. грн. Из них на выплату помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временной государственной помощи детям в сумме 114,454,6 тыс. грн., Что составляет 94% к утвержденному плану с учетом внесенных изменений плана на текущий месяц.

В полном объеме профинансированы следующие субвенции: на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на приобретение твердого и жидкого печного бытового топлива и сжиженного газа - 806,5 тыс. грн., На приобретение медикаментов и изделий медицинского назначения для обеспечения скорой медицинской помощи - 1,979,5 тыс. грн., на приобретение расходных материалов для учреждений здравоохранения и лекарственных средств для ингаляционной анестезии - 1,225,2 тыс. грн., на частичное возмещение стоимости лекарственных средств для лечения лиц с гипертонической болезнью - 1,012,2 тыс. грн.

Также поступила субвенция на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на оплату электроэнергии, природного газа, услуг тепло-, водоснабжения и водоотведения, квартирной платы (содержание домов и сооружений и придомовых территорий), вывоза бытового мусора и жидких нечистот - в сумме 2,015,6 тыс. грн., или 3,7% к плановым назначениям на ноябрь.

На выплату государственной социальной помощи на детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, денежного обеспечения родителям-воспитателям и приемным родителям за предоставление социальных услуг в детских домах семейного типа и приемных семьях по принципу «деньги ходят за ребенком» Луганщина уже получила субвенцию в сумме 1,266,1 тыс. грн., или 96,9% к плану на ноябрь.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: