Воскресенье, 24 июня 2018, 17:261529850373 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

III Международный инвестфорум открылся в Луганске. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».


В работе форума принимают участие Сергей Тигипко – Вице-премьер-министр Украины, Николай Присяжнюк – министр аграрной политики и продовольствия Украины, Ежи Конек – президент Международного общества польских предприятий в Украине.


Свое участие подтвердили 14 официальных иностранных делегаций из Чехии, Словакии, Польши, Беларуси, Южной Кореи, Аргентины, ЮАР, Ирана, Нигерии, Азербайджана.


Предполагается, что форум посетят более 100 иностранных компаний из США, Швеции, Швейцарии, Канады, Саудовской Аравии и других стран.

«Все лучшее из экономического потенциала Луганщины представлено сегодня на форуме. Мы ищем, развиваемся и двигаемся вперед. Так, сегодня мы презентуем проект «Агрогород». Как уже сообщалось ранее, польская инвестиционная группа «VIMEA» готова вложить в строительство не менее 100 млн. евро», - сообщил председатель Луганской ОГА Владимир Пристюк.




Центральными темами дискуссий в ходе форума станут поиск путей увеличения продуктивных возможностей агропромышленного комплекса и обеспечение продовольственной безопасности государства и регионов.


"Сегодняшний форум я хочу сравнить с айсбергом. То, что происходит сегодня в этом зале – лишь верхушка. Основная часть – это работа, которая предшествовала форуму, и работа, которая за ним последует. Вы все успешные капитаны своего бизнеса, а следовательно, видите подводную часть айсберга. Я надеюсь, что динамика и география нашего партнерства будет расти. Инвесторам на Луганщине горит только зеленый свет. Публично обещаю: работать с нами будет комфортно и выгодно. Обиженных у нас нет,– так что, welcome на Луганщину", - сказал В. Пристюк.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: