Четверг, 18 октября 2018, 16:381539869910 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коммунисты считают подписанный Президентом Украины закон «О ратификации Договора о зоне свободной торговли» знаковым и полезным для оживления экономики Украины. Такое мнение выразил народный депутат, 1-й секретарь Луганского обкома коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров.

«В условиях кризиса мировой экономики борьба идет не за наращивание производства, а за рынки сбыта. СНГ – это огромный рынок сбыта, поэтому украинский производитель только выиграет от присоединения к нему», - сказал С. Килинкаров.

Коммунист отметил, что в последние несколько лет с Россией поддерживаются ровные дружеские отношения, но, несмотря на это, «восточная соседка - сложный партнер, со своими жесткими и прагматичными подходами».

«Договор является для нас выгодным, потому как минимизируется возможность затяжных торговых споров. Мы помним последний конфликт с производителями сыра, когда у России возникли сомнения в качестве украинской продукции. Этот конфликт стал довольно затяжным, и наши производители понесли ощутимые убытки. В новом документе прописаны прогрессивные методы решения подобных торговых споров», - объяснил народный депутат.

С. Килинкаров напомнил, что соглашение о Зоне свободной торговли СНГ, вступит в силу в середине сентября 2012 года, и выразил уверенность, что Украина в скором времени ощутит выгоды от действия нового договора.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: