Воскресенье, 19 августа 2018, 22:521534708356 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Областная власть не допустит закрытия Стахановского завода ферросплавов. Об этом заявил председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк в ходе личного приема граждан, сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

«На рынке металла сейчас сложилась проблемная ситуация и, конечно, это имеет последствия для производителей, которым иногда приходится сбывать продукцию ниже себестоимости. В данный момент возникли сложности на Стахановском ферросплавном заводе. Мы понимаем важность этого предприятия для нашего региона, поэтому областная власть не допустит его закрытия», – отметил председатель облгосадминистрации Владимир Пристюк в ходе личного приема, отвечая на вопрос жительницы Стаханова.

При этом жительница города Алмазная Стахановского городского совета также попросила прокомментировать информацию о полном сокращении всех сотрудников предприятия.

«Увольнения не будет. Сейчас мы занимаемся этим вопросом и сделаем все, чтобы защитить интересы работников завода», – подчеркнул В. Пристюк.

Как ранее сообщал «ОстроВ», на официальном сайте Стахановского горсовета размещено письмо-обращение трудового коллектива ПАО «Стахановский завод ферросплавов», в котором сообщает о том, что предприятие останавливает свою производственную деятельность. В настоящее время все работники завода, а это 1595 человек, письменно уведомляются о сокращении с 15 октября текущего года.

Причиной остановки завода в письме названа неподъёмная цена на электроэнергию.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: