Вверх

Почти в 2 раза увеличилось количество направленных плательщиками Луганщины жалоб на решения органов налоговой службы. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ГНС в Луганской области.

Как сообщил заместитель начальника управления-начальник отдела административного обжалования управления правовой работы ГНС в Луганской области Алексей Бахтин, с начала года субъекты хозяйствования направили 240 жалоб на решения органов налоговой службы.

Их количество по сравнению с аналогичным периодом 2011 года увеличилось в 1,7 раза, а обжалованных в них решений - в 2,3 раза.

«В тоже время, во втором квартале по сравнению с первым на 30 % снизился темп роста поступлений жалоб. Чаще всего обжаловались решения, принятые по материалам проверок подразделений налогового контроля –63 %, налогообложения юридических лиц – 15 %, налогообложения физических лиц - 9 %», - рассказал Алексей Бахтин.

Как отметил заместитель начальника управления, по результатам рассмотрения 226 жалоб на 362 решения отменено полностью или частично 56 решений на общую сумму около 83 млн. грн. Кроме этого, в 18 случаях ранее доначисленные обязательства были увеличены на 2,4 млн. грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: