Воскресенье, 19 августа 2018, 15:151534680925 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

540 тыс. грн. поступило от аренды коммунального имущества в городской бюджет Луганска в июле текущего года. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Передача в аренду коммунального имущества территориальной громады Луганска в июле принесла городскому бюджету 540 тыс. грн. при плановом задании 445 тыс. грн. Плановые показатели перевыполнены на 95 тыс. грн., что составляет 121%.

С начала года управлением коммунальным имуществом Луганского городского совета заключено 15 договоров аренды объектов недвижимости, которые находятся на балансе управления, общей площадью 1442 кв. м и 26 договоров аренды объектов недвижимости, которые находятся на балансе коммунальных учреждений и предприятий города, общей площадью 1114 кв.м.

По итогам работы управления совместно с отделом государственной исполнительной службой Артёмовского района в местный бюджет перечислен долг взысканный по решению хозяйственного суду Луганской области в размере 65 тыс. грн.

По искам Управления приняты решения хозяйственного суду Луганской области о взыскании долга по договорам аренды помещений на сумму 15 тыс. грн.

С начала года приватизировано 22 объекта коммунальной собственности. В городской бюджет в результате приватизации объектов коммунальной собственности с начала года перечислено 8125,9 тыс. грн.

По состоянию на 31 июля подготовлено 431 решение исполкома Луганского городского совета об оформлении права собственности. На основании этих решений оформлено и выдано 513 свидетельств о праве собственности на объекты недвижимого имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: