Понедельник, 22 октября 2018, 22:291540236555 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В области нет оснований для существенного повышения цен на хлебобулочные изделия. Об этом заявил председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк, сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

«Все мои усилия в должности главы облгосадминистрации направлены на реализацию главной задачи – эффективное развитие региона», – отметил председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк в ходе прямого эфира программы «Важные люди» на телеканале «Ирта».

Отвечая на вопросы телезрителей и ведущей в студии, губернатор коснулся широкого спектра экономической и социальной проблематики области. В частности, жителей региона остро интересовали вопросы продовольственной политики, особенно ценообразования на такой жизненно важный продукт питания как хлеб.

В. Пристюк заверил, что в области нет оснований для существенного повышения цен на хлебобулочные изделия.

«У нас полным ходом идет уборочная кампания и, по прогнозам специалистов, этот урожай будет одним из лучших за последние несколько лет. В этом году у нас хорошее качество зерна – первый-второй класс – и высокие форвардные закупки. В сумме эти составляющие позволяют говорить о том, что область будет полностью обеспечена зерном», – заверил губернатор.

По его словам, годовая потребность Луганщины – порядка 52 тыс. тонн зерна.

«В этом году мы будем иметь около 76 тыс. тонн нового урожая и еще 40 тыс. тонн – запас прошлого года», – добавил Владимир Пристюк.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: