Вторник, 23 октября 2018, 06:221540264971 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

36,2 млн грн. направлено за 1-е полугодие 2012г. в охрану труда и промышленную безопасность ПАО «Краснодонуголь». Об этом сообщает пресс-служба предприятия. 

«Это солидные средства, и мы стремимся сделать все возможное, чтобы труд наших работников стал менее опасным. Как и в предыдущие годы, в смете расходов на охрану труда и промышленную безопасность предусмотрены средства по таким главным направлениям, как обеспечение работников компании спецодеждой, спецобувью, средствами индивидуальной и коллективной защиты. На эти цели направлено 14,6 млн гривен», - отметил директор по охране труда «Краснодонугля» Александр Анкудинов.

Затраты на проведение периодических медицинских осмотров, в том числе работу с группой риска, алкотестирование и прочее, составили около 2,5 млн гривен.

20 млн гривен направлено на технические мероприятия, в том числе по дегазации,

Напомним, ежегодно в охрану труда и промышленную безопасность «Краснодонугля» инвестируется 2% средств от реализации угольной продукции. В 2011 г. в развитие предприятия  инвестировано 715 млн. грн., что на 7 млн. грн.  больше, чем в 2010 г.

Это, как утверждает официальный источник, позволило сдать в эксплуатацию 8 очистных забоев, продолжить капитальное строительство и приобрести новое оборудование. В том числе: 2 очистных комбайна, 2 лавных и 18 ленточных конвейеров, 5 поддиропогрузочных машины, 2 перегружателя, 3 проходческих комбайна, 4 породопогрузочных машин и др.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: