Вверх

ПРУП гарантирует сохранность рабочих мест сотрудникам административно-бытовых комбинатов «ДТЭК Ровенькиантрацит», переходящих на работу в специализированное предприятие. Об этом корреспонденту «ОстроВа» заявил председатель Ровеньковской территориальной организации ПРУП Николай Полухин.

По его словам, в «ДТЭК Ровенькиантрацит» функции обслуживания административно-бытовых комбинатов передаются предприятию, которое специализируется на оказании такого вида услуг. На работу в это предприятие из «ДТЭК Ровенькиантрацит» перейдут все сотрудники банно-прачечного комплекса, уборщицы производственных и служебных помещений. При этом было принято решение, что при переходе в новое предприятие всем сотрудникам сохранят все льготы и социальные гарантии, закрепленные в Коллективном договоре «ДТЭК Ровенькиантрацит».

Как отметил Николай Полухин, изначально люди были обеспокоены предстоящим переходом и обратились за разъяснениями в профсоюз.

«На встрече с представителями трудового коллектива, были даны ответы на все вопросы работников, ситуацию разъяснили. Рабочие места, как и все социальные гарантии работников административно-бытовых комбинатов «ДТЭК «Ровенькиантрацит», в том числе обеспечение твердым бытовым топливом, полностью сохранены», - рассказал Николай Полухин.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: