Вверх

За первые 5 месяцев 2012 года долг Алчевского ПУВКХ вырос на 3,9 млн. гривен. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Лугансквода.

 Как сообщает источник, за январь текущего года  долг Алчевского ПУВКХ вырос на 390 тыс. грн., за февраль -  на 218 ты. грн., за апрель -  на 427 тыс., а за май  - на 688 тыс. грн. 

«В июне водоканал «планирует» не доплатить еще  более 500 тысяч гривен. По состоянию на 19 июня 2012 года долг составляет более 12  миллионов 250 тысяч гривен, – cообщает генеральный директор ООО «Лугансквода» Сергей Махуренко. – И основная причина текущих проблем с водоснабжением в Алчевске, на мой взгляд, остается той же – это неспособность Алчевского водоканала рационально управлять системой водоснабжения, хотя такие возможности есть. В городе имеются резервуары объёмом 9 тысяч кубометров, но они не используются, в результате чего даже краткосрочный ремонт на магистральных водоводах, подающих воду Алчевску, приводит к перебоям в водоснабжении. Не используются в Алчевске и свои повысительные станции. Словом, в городе так и не создана оптимальная система подачи и распределения воды».         

Как сообщает ООО «Лугансквода»,  в июне 2012 г. подает Алчевскому водоканалу 20,5 тысяч кубометров воды в сутки,  хотя руководство водоканала и г.Алчевска дало гарантийное письмо на оплату лишь 15 тыс. кубов воды в сутки.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: