Воскресенье, 22 июля 2018, 06:461532231205 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несколько известных компаний заинтересовались  приобретением Лисичанского нефтеперерабатывающего завода.. Об этом сегодня на медиа-пресс-конференции сообщил председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк.

 

«Есть ряд собственников, которые изъявили желание принять участие в  приобретении НПЗ.  По крайней мере два -  активно настроены…Те люди, которые сегодня участвуют в переговорном процессе, - известные игроки. Один из низ уже свою программу изложил. Мы ставим задачу до середины августа с помощью министерства и правительства сделать все, чтобы это предприятие заработало. В августе  нужно восстановить производственный процесс, заняться ремонтными работами, подготовиться к большой нефти – это возможно», - заявил В Пристюк.

.

«Как говорят, чтобы сделка не сорвалась, мы их не называем, ждем окончательного решения. Но думаю, что в ближайшее время назовем», -  уточнил губернатор.

 

Напомним, из-за резкого увеличения импорта в Украину нефтепродуктов в 2011 г. убытки Лисичанского НПЗ составили 26 млн. дол. С 1 марта 2012 г. ТНК-ВР прекратила поставки нефти на Лисичанский НПЗ, что повлекло  полную остановку завода.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: