Четверг, 20 сентября 2018, 14:081537441737 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На предприятии «Лугансктепловоз» введено еженедельное проведение Дней качества. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба предприятия.

«Для того, чтобы добиваться успехов на рынке, любому предприятию необходимо постоянно улучшать качество продукта. Это тоже аксиома. Главным ориентиром в оценке качества должен быть «ноль дефектов», неприемлемы уровни качества или процентное выражение брака. Поэтому повышению качества наших изделий мы будем уделять очень серьёзное внимание», - сказал по этому поводу новый руководитель «Лугансктепловоза» Павел Цеснек.

Он отметил, что за пять месяцев убытки от брака составили почти 700 тыс. грн. Предприятие получило 85 отказов по работающим тепловозам в России и Монголии.

«Это очень много. Да, выходят из строя покупные комплектующие узлы и агрегаты. Но это значит, что ослаблен входной контроль. Есть потери и от брака по цехам завода. Потому и введены Дни качества, на которых еженедельно будут рассматриваться все самые острые вопросы, касающиеся обеспечения соответствия нашей продукции всем техническим требованиям заказчиков. Будет идти анализ работы цехов, разбираться наиболее серьезные случаи изготовления дефектных изделий, факты грубого нарушения технологии, отклонения продукции от приемки отделом технического контроля, возврата деталей и узлов от цехов-потребителей. От анализа результатов будем переходить к анализу производственного процесса», - сказал Павел Цеснек.

Напомним, с 13 мая по решению Совета директоров компании «Трансмашхолдинг», являющейся главным акционером ПАО «Лугансктепловоз», завод «де-факто» возглавляет известный антикризисный топ-менеджер Павел Цеснек. «Де-юре» он обретёт свои полномочия в ближайшие дни, когда завершится процесс оформления необходимых документов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: