Вверх

ПРУП постоянно контролирует  выплату зарплаты, в том числе, на «ДТЭК Ровенькиантрацит». Здесь задержек нет и не было. Об этом  ОстроВу сообщил заместитель гендиректора по производственным вопросам «ДТЭК Ровенькиантрацит» Сергей Гениевский.

 

«Зарплата всем работникам выплачивается вовремя. Срок выплаты - до 10 числа, задержек нет и не было. Работу предприятия постоянно контролирует Профсоюз работников угольной промышленности, который и защищает интересы всех сотрудников», -заявил С. Гениевский.

 

По его словам, все сотрудники ГП «Ровенькиантрацит» в декабре прошлого года перешли работать в концессионное предприятие «ДТЭК Ровенькиантрацит». При этом «сохранены все социальные гарантии и размер заработной платы».

 

По его словам, с началом концессионных отношений «ситуация на предприятии  изменилась в лучшую сторону».

«ДТЭК проводит полную модернизацию техники в забоях, то есть рабочему уже стало намного легче, снизилась аварийность», -  говорит он.

 

Как  заявляет пресс-служба предприятия, согласно  условиям договора концессии в «ДТЭК Ровенькиантрацит» зарплата по основным профессиям выросла на 8-11%. Предприятие остается крупнейшим налогоплательщиком в Луганской области: среднемесячные объемы отчислений выросли более, чем на 35% после начала концессионных отношений.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: