Воскресенье, 27 мая 2018, 15:101527423027 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Налоговые отчисления "ДТЭК Ровенькиантрацит"  в 2011 -2012гг. не уменьшались и выплачивались в полном объеме. Об этом  «ОстроВу» заявил директор по экономике и финансам «ДТЭК "Ровенькиантрацит» Александр Туров.

 

«Предприятие-концессионер с декабря 2011 г. своевременно и в полном объеме выплачивает все необходимые отчисления, в том числе и в городской бюджет. Вопрос связан с тем, что при переводе трудящихся из ГП в ООО «ДТЭК Ровенькиантрацит» концессионер выплатил значительные суммы компенсаций, в основном отпускных», - сообщил директор по экономике и финансам «ДТЭК Ровенькиантрацит» Александр Туров.

 

По его словам, бюджет г.Ровеньки «в абсолютных цифрах не потерял ни копейки» - в декабре 2011 г. перечислил 24 млн. грн. при среднемесячном налоговом платеже около 9,5 млн. грн.

 

«То есть, предприятие авансом заплатило в бюджет Ровенек 14 млн. гривен», -поясняет он.

 

По егословам, сверхпланово перечисленные в бюджет Ровеньков средства помогут городу решить такие вопросы, как капитальный ремонт нескольких городских учебных заведений и больниц, в том числе – городского роддома, приобретение медицинского оборудования, реанимобиля Ford, капитальный ремонт ДК им. Шевченко и другие социальные проекты.


«Поступление средств в городской бюджет позволило приступить к работам ранее утвержденных сроков. Естественно, в текущем году мы выплачиваем людям на руки средства отпускных с учетом того, что все причитающиеся выплаты были осуществлены в прошлом году», - отметил А. Туров.

 

Он также заверил, что суммарно в 2011 и 2012 гг. бюджет по подоходному налогу будет выполнен в полном объеме. По всем категориям профессий на предприятии увеличивается среднемесячная зарплата, поэтому о снижении начисления подоходного налога в ближайшем времени говорить нельзя.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: