Вторник, 25 сентября 2018, 18:061537888016 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В шахтоуправлении «Суходольское-Восточное» ПАО «Краснодонуголь» в конце февраля сдадут в эксплуатацию новую лаву, а также внедрят проходческий комбайн, главная особенность которого - возможность работы в условиях крепких пород. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

По информации пресс-службы, недавно парк проходческой техники шахтоуправления «Суходольское-Восточное» пополнился новым проходческим комбайном 1ГПК-с.

                                                   

Главная особенность нового комбайна - возможность работы в условиях крепких пород. На его приобретение затрачено 5,1 млн гривен.

«В текущем году намечено добыть 1150 тысяч тонн коксующегося угля зольностью 45,5%. Добыча из очистных забоев составит 905 тысяч тонн. Планируем в работе иметь в среднем три комплексно-механизированные забоя», - рассказал директор шахтоуправления «Суходольское-Восточное» Сергей Мельник.

Кроме того, сейчас проводится монтаж новой 34 восточной уклонной лавы пласта 1-3-1, длиной 193 метра. Лава будет оборудована механизированной крепью ДМ, комбайном УКД 200/250 и конвейером СП-326. Среднесуточная добыча угля из пласта, мощностью 1,1 метра, будет составлять 500 тонн. Ее планируют сдать в эксплуатацию в конце февраля.

Напомним, по сообщению пресс-служба предприятия, за 9 месяцев 2011 г. «Краснодонуголь» планово направил на поддержание и модернизацию производственных мощностей, приобретение техники и оборудования, реализацию проектов в области охраны труда, промышленной безопасности и экологии, а также на другие инвестиционные цели 536,4 млн гривен.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: