Понедельник, 24 сентября 2018, 10:551537775748 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Благодаря предпринримателям, которые зарегистрировались как плательщики единого налога, началось увеличение поступлений в местный бюджет. Об этом вчера на брифинге в ЛОГА рассказала начальник управления экономики ЛОГА Светлана Дроботенко.

По информации С.Дроботенко, в результате осуществления указа и реализации национального плана действий по внедрению экономических реформ на местах,. с одной стороны, количество субъектов хозяйствования в Луганской области за последний период снизилось на 1 %.

« Но с другой стороны, на сегодняшний день около 60 тыс. луганчан уже получили свидетельства о едином налоге. Сегодня мы уже фиксируем увеличение поступлений в местный бюджет от предпринимательской деятельности, увеличивается фонд оплаты труда и объемы реализуемой продукции», - сказала С.Дроботенко.

Начальник управления экономики ЛОГА уточнила, каким образом в области распределяются вложения в отрасли: на долю сельского хозяйства, лесного и охотничьего  приходится 4,7%, промышленного производства – 77,3%, строительство -3%, торговли -4,7%, транспорта - 4,7%, операций с недвижимостью, оказаний услуг – 4,2%, здравоохранения -2%.

«Ососбенно малый объем вложений инвестиций на сегодняшний момент имеют сельское хозяйство и строительство. Поэтому эти секторы экономики находятся под особо пристальным влиянием», - сказала С.Дроботенко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: