Четверг, 16 августа 2018, 18:261534433200 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Луганской РТПП советует вкладывать сбережения в семейный бизнес. Об этом он сообщил телеканалу «ЛОТ».

«По мнению специалистов из Нацбанка, в Украине наиболее выгодно хранить деньги в гривне. Тем, кто не верит в стабильность национальной валюты, государственный регулятор предлагает вкладывать средства в инвестиционные монеты, сертификаты и облигации внутреннего госзайма. Другие финансисты и бизнесмены считают, что это лишь очередная попытка «сверху» уменьшить оборот свободных денег в стране. И предлагают небольшие суммы разделять на депозиты в трех валютах. Впрочем, это далеко не единственный надежный способ», - уверяют журналисты.

Луганские специалисты, в частности, председатель региональной торгово-промышленной палаты Сергей Кириченко, советует вкладывать деньги в бизнес:

«Я рекомендую вкладывать деньги в недвижимость только в новых домах. Если у вас есть больше денег, я советую, да, безрисковых вложений не бывает, но их лучше хранить в бизнесе».

По словам Сергея Кириченко, лучше всего, если этот бизнес будет собственным, и участие в нем примут также другие члены семьи. Президент организации убежден: именно семейный бизнес - наиболее прибыльный и перспективный вариант частных инвестиций.

«Наиболее рентабельным будет любой бизнес импортозамещающий. Раз мы импортируем указанный выше товар, услугу, значит, у нас этого нет. И рентабельность такого бизнеса будет уже 20», - уверен специалист. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: